Падал снег

                Падал снег
                (о давней истории в жизни)


                Я на фото простое смотрю,
                В далекое мысли уносят…
                Затем память свою тереблю,
                Они вспомнить важное просят.

                И вспомнил далекий тот вечер,
                Я запомнил его сквозь года…
                Важнейший момент одной встречи,
                Изменил мою жизнь навсегда.

                Тишина, только падает снег
                покрывалом белым на землю.
                Вдалеке, где – то, слышится смех,
                Там, рады природы явленью.

                Хлопья словно в танце кружатся
                в ярком фоне ночных фонарей.
                Решил, наконец – то, признаться,
                В своих чувствах любимой своей.

                На пуховом платке снег лежит,
                Покрыл ее девичьи плечи.
                На ресничке слезинка дрожит,
                От волненья, радости встречи.

                Дыханием грею ей руки
                и волнуюсь, но надо решать…
                Не помеха улицы звуки,
                Ей о многом мне надо сказать.

                В тот вечер в любви ей признался,
                Руки, сердца просил у нее…
                С холостой жизнью прощался,
                Обрести чтобы счастье свое.

                Как, давно, это было со мной,
                Из всего - запомнил главное…
                Та, любимая - стала женой,
                Так, нашел счастье желанное.


                2021 год


Рецензии