Вечный свет
И мир не хочу сердить .
Мечтами об исполнения
Того, что не может быть…
Так много получено
Внимания , света , любви.
А то, что ищу бОльшего-
Не надо Бога гневить..
Заройся, закройся, выключись,
Не думай , не жди , не мечись..
От этой печали и прочих
Народным лекарством лечись.
Работа , работа, работа
Любая, неважно в чем,
Но птице серебряной в сердце
Все трудности нипочем…
Свидетельство о публикации №121010702794