Уходил иностранные ноженьки

Уходил иностранные ноженьки
По проспекту снежному Невскому,
Чем проторить сумел дороженьки
К сердцу чуткому, сердцу женскому...

Нескрывавшиеся любовники,
Стосковашись по миру тесному,
Мы с тобой, к чистоте поломники
По морозцу гуляя свежему,

Не смотрели на то, что дёшево
Или средненько по-советскому,
Но избавились от горошинки,
Что мешала ступать к интересному...

На путях, каких было множество
Всё доступно идти умевшему.
Слава Богу, что одиночество
Мне служило, как мужу зревшему.

И беседы стали хорошеньки,
И ведут они к счастью совместному.
Кому может так не от боженьки,
Но по-совести - слову светскому.


Рецензии