Очень странный снился сон. Шутить изволите
Очень странный снился сон.
В эту ночь пред Рождеством.
Прилетели чудо-звери.
Поломали окна-двери.
Трахали прилюдно люд.
Что увидят, то е...т.
Звери эти почти тигры.
Только могут и летать.
Вот такие Челов игры.
Не сказать, чтоб благодать.
Я накрылся своей книгой-
"Жизнь-как почти 7 недель".
Тиграм книги, как интриги.
Убежали ВСЕ отсель.
Только КНИГОЙ и укрыться.
Всем советую (пардон)
ПОБРИТьСЯ,причаститься
окропиться
и неплохо бы умыться.
Чем сейчас я и займусь.
Иди мыться
и не трусь!
Сон - наверно чья-то Жизнь?
Жалко стало тех людей.
Гудвин там иль Берендей?
Но за Книжицу держись!
Свидетельство о публикации №121010702777