Посвящается поэтессе Кате Султановой!

Вариант 1.

От потери близких ранам не зажить,
Временем не вылечить и не исцелить,
Кате со стихами надо выступать,
Чувствам и эмоциям воли не давать,
Крепится Катюша, в горле ком стоит
И она с печалью, болью говорит,
Что родных и близких надо поддержать,
Нужно их услышать, что-то досказать!
Голос кроткий, нежный в микрофон звучит,
Хоть и душат слезы, но он не дрожит,
Трудно от потери Кате говорить,
Лучше эту рану ей не бередить!

Вариант 2.

От потери близких боли не унять
Рана кровоточит- не вернуть все вспять!
Головной надела Катя микрофон
В гарнитуру льется кроткий, нежный тон
Не вернуть сестренку, надо выступать
Справиться с собою, как-то совладать
И застыли слезы на ее глазах
Скорбь, печаль и горе на ее устах
Крепится Катюша из последних сил
Вряд ли бы кто слезы эти осудил!
Слезы душат, в горле застревает ком
Катя стих читает, держится с трудом
Что поделать? Просто нужно выступать
Чувства и эмоции лучше подавлять
Тяжело на сцене Катеньке держаться
Сдерживает слезы, чтоб не разрыдаться

Вариант 3.

Катин голос сдавлен
Тяжело дышать
Хочется заплакать,
Хочется рыдать
Страшная потеря- смерть родной сестры
Катя не смирилась с давней той поры
Хоть терзает душу от потери боль
Но Катюша держит над собой контроль
Самообладанье- ей нельзя рыдать
Кате выступленье лучше не срывать!
(Ведь так выступленье можно ей сорвать)
На огромной сцене девушка сидит и стихи читает
В горле ком стоит!


https://www.youtube.com/watch?v=PxS5Kl7ogcI- на этом видео Султанова Катарина рассказала о смерти своей сестры и призвала зрителей чаще  общаться с родными и близкими чтобы не было недосказанностей!


Рецензии