фозитально
упало настроение.
а ночью так кайфово было.
дождь рубил заплаты.
вот кто=то постучался.
наверное зима.
а может это суслики.
играют со звонком.
ну а ваще то да короче.
кру кру кра кра .
я нихера не понял.
наверное я чага.
26.7.2020
Свидетельство о публикации №121010702669