Парковка. Улица. Мороз
Пустой стакан и передоз.
Две сотни фонарей и улица,
А рядом труп красуется.
Была красивой девушкой,
Но спортил белый порошок.
Теперь лежит вся бледная,
И мёртв цветок,
Пустой горшок.
Скорость по венам
До первой аварии.
В списке она первая,
С строке "самые важные" .
Парковка. Улица. Мороз.
Тисненый мелом силуэт.
И в голове один вопрос :
Что с девой сделает совет?
Свидетельство о публикации №121010702629