Чары. У уединяющейся!

   Скажи, как много времени нужно Тебе,
Чтобы очаровать всё на свете?
Ведь у Тебя, уединяющейся в мечты на небе,
Такой увлекающий с Тобою взор, он такой дивный, восхищением светит!
Лишь он, словно заветная пленяющая звезда,
Чарами взора Твоего путь к нашей любви земной осветит!


Рецензии