Необходимо принимать
ВСЕ, что дает Он в назиданье.
Лишь только так есть шанс впитать
Нам эликсир Богопознанья.
* * *
Жизнь - это большая командировка,
и нам ее никто не оплатит,
если мы не выполним задание.
* * *
Самая трудная работа - это работа над собой.
07.01.21
Свидетельство о публикации №121010702559
Евгений Петрович Свидченко 02.08.2021 15:14 Заявить о нарушении