Больше

А вечерами сердце уязвимо.
Гляжу в окно - проходят тени мимо,
И фонари потеряны в снегу,
И больше без тебя я - не могу.

Ты вчетверо листок тетрадный сложишь,
На нем напишешь: "Ну конечно, можешь!"
Прочь уползает холод, как змея.
Ты знаешь больше
Обо мне,
Чем я.


Рецензии