Букет из роз

  Ты мне принес букет из роз.
  Не в праздник и в День рожденья.
  Ни в чем пока не виноват,
  Чтоб попросить мое прощенье.

  В обычный день ты мне принес
  Большой букет из алых роз.
  "Они похожи на тебя",-
  Сказал и мило улыбнулся,
  Взглянул в глаза мои любя,
  Рукой щеки моей коснулся...

  Поступок прост, но в нем неведомая сила
  Вскружила голову и ноги подкосила.
  Стою,руками я прикрыв глаза,
  А по щеке бежит непрошенно слеза.

  Дарите женщине цветы,
  Не дожидаясь повода на это.
  Взамен возьмите сердца теплоты,
  Узнайте все души ее секреты.


Рецензии