Зря стою у двери я 2017

Зря стою у двери я,
нет ко мне доверия,
не пускают в рай,
вою, словно звери я,
ждёт не рай - сарай,
грусть моя безмерная
льётся через край,
всюду тучи серые
и не вижу нынче я
звёздной бижутерии,
вот так бухгалтерия,
стой иль помирай? 


Рецензии