Крест
Там нет заботы о людЯх
И всё это элита каста
И всё висит на двух гвоздях
На первом что скрепляет смысл и власть
Висит стремление к господству
А на втором где жизнь и сласть
Всё катится к борьбе уродству
Вот так себе мы сколотили крест
И движемся с ним в крестном ходе
Всё меньше на планете мест
Где равенство и братство в моде
Свидетельство о публикации №121010702523