устройство любви
Мысли расстроены, мысли неправильны.
Уловлен на травлю. Играю с душой.
Препятствую телу восстать на большое,
вонзиться страданием за необъятное,
ужасное в вере, в страстях непонятное
устройство любви…
Свидетельство о публикации №121010702496