Святое Рождество
Но ей не быть без Рождества!
Не притча это и не сказка -
Тайна деяний Божества.
В непостижимом воплощении,
Что до конца не разуметь,
Дерзать детально в размышлении,
Несовершенству не посметь.
Принять на веру - выбор правый,
Иначе немощь не вместит.
Чтоб блудомыслия отравой
Душе своей ее повредить.
Уразуметь в возможной мере
Надмирность чудного события -
Царства Небесного преддверье,
Любовью совершив открытие.
Имея уши все ж разслышать,
В чем смысл величия Торжества -
Христос сошел на землю Свыше
В тайне Святого Рождества!
07.01.2021.
Свидетельство о публикации №121010702485