Чары. У улыбчивой!

  С такой неповторимой энергией – только Ты,
Очаровывающая энергией своей мечты!
У Тебя, улыбчивой – столько красоты!
В Твоей улыбке – вся энергетика планеты!
Твои чувства –  мир незабываемой красоты!


Рецензии