Берег
Не знающий иного, кроме волн,
Мои шаги, как пух летят, как перья,
Он безмятежен, их не слышит он.
И рада я, ценю эту огромность,
Люблю песочность всю, что вне часов,
И тишины всепоглощающую скромность,
Когда молчать сам сутками готов.
И бьется предо мною всё живое,
Способное разрушить и убить.
Но неизбежно тянет к себе море
И берега рассыпанная нить.
Свидетельство о публикации №121010702463