Мол, любит женщина ушами!
Мужчинам часто - слов ковшами?
Мол, любит женщина ушами!
Всё ж! Если точки ласк найдёшь!
В любви желанный сад войдёшь!
С чего начать, как прикоснуться!
Чтоб пробежала чувств волна!
Куда б, вновь ласкою вернуться,
Чтоб глаз хмельная пелена!
Чтоб с неги вздохом дрожь по телу!
Ласк горячительной росой!
Чтобы в пик страсти до предела!
К любви, дарованной, тобой!
Когда не чувства свет в очах,
Всё к теме ссор на мелочах.
В любви не столь решителен,
Итог неутешителен…
*****
Свидетельство о публикации №121010702454