Пусть у моей тишины не будет твоего имени
Не будет твоего имени.
Либо совсем уходи,
Либо бери меня.
Всё, что напополам -
Незавершенное.
Хочешь быть здесь и там?
Но я непреклонная.
Счастье моё, пойми,
Руки, как связаны,
Губы к тебе близки
И этим наказаны.
Пусть у моей тишины
Не будет твоего имени.
Мне бы хотелось уйти.
Останови меня.
Свидетельство о публикации №121010702452