Я бы, может, и писала тоньше

Я бы, может, и писала тоньше,
По-Ахматовски, с резною глубиной,
Только Ты меня делаешь громче,
Громче. Ярче. Звонче. И Собой.

Да, Собой. То смелой, то смущенной,
То способной каждый взгляд украсть,
Создаешь меня неразделенной...
Той, единой, узнающей страсть,

Вспомнившей всё то, что отложила,
Убрала на самый долгий срок.

Ты меня один делаешь сильной.

Как никто другой сделать не смог.


Рецензии