Как долго жду я каждую весну

Как долго жду я каждую весну,
Храня внутри всех красок затаенье,
Всей нежности собрав уединенье,
Я терпеливо мир свой берегу.

Но только май лишь тронется грозой,
Отчалив лодкой в летнее мгновенье,
Я облачной и лёгкою сиренью,
Цвету у дома, где есть голос твой...

Ты распахнешь окно и по утру,
Я потянусь пьянящим ароматом
И в комнату твою тихо войду...

Как сильно я ждала эту весну,

Чтоб наконец-то оказаться рядом.


Рецензии