Велюровая ночь

Присела рядышком со мной,
Моя велюровая ночь,
Раскрыла звёздные объятья,
Да, я признаться сам не прочь...

С разбегу броситься в неё,
В её велюровые крылья,
И просто утонуть в объятьях,
Любя желания простые..

Мне нужно несказанно мало,
Покой души на небесах,
Твоя любовь ночной звездою,
В её велюровых крылах...

________________

Ты нужен мне велюровою ночью
Когда на небе кимберлитовая пыль
Ласкает тело в бархатных объятьях
И сказку облекает в быль.

Ты нужен мне с рассветными лучами,
В тумане кружевной зари
Когда прохлада карими очами
Мурашками по телу говорит...

Ты нужен мне блестящим летним зноем
Как солнце обжигающий точь в точь...
Как нужно несказанно мало
Упасть в твою велюровую ночь...


Рецензии