Из всех предательств выбери одно

Из всех предательств выбери одно,
И воспевай его в каждом стихе, страдая,
Ведь только первое лишает сердце рая,
А остальные - лишь подобие его.

И видишь в людях, горько привыкая,
Что без обмана не живёт никто,
Себя руками снова прикрывая,
Надеешься в последний раз на то,

Что ты сама не станешь, как он, злая,
Что не научишься ты жить не сострадая,
И жертвовать безжалостно душой...

Но только снова двери открывая,
Уже боишься к гостю встать спиной.


Рецензии