Утро начинается с Тебя

Утро начинается с Тебя,
С мыслей робко по плечам скользящих,
С поцелуев, жаль, ненастоящих,
Утро начинается едва,
Я глаза влюбленные открою,
Сон смахну и выпущу на волю,
Стаю чувств из летнего окна...
Утро начинается с Тебя...

Но - невыносимо - не с Тобою.


Рецензии