Читай, родная, и пиши
Ты в поисках, а потому в пути,
И он, какой бы ни был, верен.
Броди, бреди, порою бредь -
Что ты поломана и впредь
Ни шагу прочь за двери.
Что комната и потолок,
Замок закрытый и порог -
Теперь всей жизни мера.
И всё, что ты найдешь средь строк,
Теперь и есть для тебя бог,
Религия и вера.
Свидетельство о публикации №121010702402