Прости Господь нас. Умоляю
В такой светлый день,
Но как же нам понять
Кто люди, а кто тень.
Ведь в Рождество Христа
ВСЕ к колыбели допускались,
Всё было неспроста
Теперь вдруг оказались.
Не допускаемыми в храм.
(Я понимаю. Пандемия).
Но вход по приглашеньям. Срам.
Прости Мессия.
Раз никому, знать никому
Пусть с паствой Патриарх,
Помолиться за всю страну
Чтобы не тронул крах.
Быть может я не прав конечно
Но коль и церковь разделяет,
То это сущая беспечность
Прости Господь нас. Умоляю.
PS - Информация из новостей, из-за пандемии на Рождество в храм где будут проводиться торжества вход только по приглашениям, "приглашённым будет конечно только простой народ".
Свидетельство о публикации №121010700238
Разделяю с вами каждое слово,обращенное к Всевышнему!
С теплом,
Галина Сорокина 4 22.01.2021 19:57 Заявить о нарушении