***
Скучать по тебе - да
Скучать по тебе - нет.
Позволь самой мне дать себе ответ.
Скучать по тебе - нет.
Скучать по тебе - да.
А я не та, что была вчера.
Куплет 1.
Они сказали, будь немой.
Или даже замри.
Сделай все, но только
Не свети, не гори.
Но вопрос возник в душе,
Как же не светить?
Как же ей не петь?
Как же.. замереть?
И говорили: все напрасно,
Своего - не найти..
Куда не двигаться, куда не идти.
Но она нашла! Что на это скажешь ты?
Припев:
Скучать по тебе - да.
Скучать по тебе - нет.
Я не ищу - в тебе ответ.
Скучать по тебе - нет.
Скучать по тебе - да.
Да и ты не тот, что был вчера.
Куплет 2:
И она живет и будет жить,
На этой сцене всегда.
Ее услышат миллионы
И эти города.
И пусть тоска по тебе -
Реинкарнация чувств.
Ты видишь только движение,
Но никуда не мчусь.
Внутри меня есть все,
В сердце все ответы.
Мне не нужны твои слова
И твои советы.
И унесёт все эти
Воспоминания ветром,
И победитель по жизни,
Хоть оступившийся где-то.
И это творчество дышит как я
Оно живое
Воспоминанье о тебе -
Такое чужое!
Но я сама дам себе ответ
Скучать по тебе мне
Или нет
Или нет, или да,
А ты не тот, кого любила вчера.
Свидетельство о публикации №121010702358