Сохрани за каждым шагом разрешение прийти

Сохрани за каждым шагом
Разрешение прийти,
Ты всегда будешь желанным -
Вместе "за" и "вопреки".

Встреча - тонкая натура,
Чуть её нарушишь срок,
И она берет со стула
Легкий шёлковый платок,

Его холод держит шею,
На нём красочный узор,
Узел тянется быстрее,
Боль пустив во весь опор.

Сдергиваю и сминаю,
Задушив в себе упрёк,
Ожидание без края -
Только сердцу невдомёк,

Оно выиграет без боя,
Разучившись укорять,
Превратившись в часового,
Оно знает, нужно ждать.


Рецензии