Всем благородным
Но вы же не поймёте,остолопы
Чтоб стали вы хоть чуточку другими
Увы,но руки сплошь растут из жопы
***
Играете на публике,в царей
Душа пустая,ужас,хуже смерда
Ведёте под венец,сплошных б.ядей
Разводитесь,считая что победа
***
Коль нет мозгов,господь не одарил
То титулы,вам вряд ли и помогут
В дерьме,холоп от"трона"явно жил
Таких давить бы прямо у порога
***
Не надо,благородством прикрывать
Души убогий склад и скудоумие
Хочу я"благородным" пожелать
Мозгами,если есть,чуть-чуть подумать
***
А так,порода есть,но лишь по крови
И титулы скупать,мартышкин труд
В народе очень ёмко,ходит слово
Для тех кто из"грязей",найдут хомут
07.01.2021
Свидетельство о публикации №121010702349