Кризис среднего возраста
Может, мало, но дожили-то не все...
В супермаркете, за гречкой, вишней спелой
Вновь стоим, а крылья тянут к колбасе.
Жизнь нетрудная — бывает много хуже;
Мы богаты — есть немыслимо бедней.
Кошка блудная бредёт по мёрзлым лужам,
И агатом разукрашен бег теней.
Свидетельство о публикации №121010702281