Рождество

Ещё не отгуляли холода,
А календарь уснул на первых числах,
И спешки больше нет в словах и мыслях,
Лишь кажется, что это - навсегда.
Стоят часы. Не буду заводить!
Ещё немного в предрассветной лени
Волшебные, искрящие видения
Пущу под веки вольными бродить.

7.01.2021


Рецензии