Ой! Опять белым бело!

Ой!Опять белым бело!
Сколько снега намело!
И мороз нам щиплет нос,
Здравствуй,здравствуй,Дед Мороз!(Здравствуй, Дедушка Мороз!)
Задержался ты в пути
Из своей Лапландии,
А у нас ,уж,Рождество!
Сколько снега намело!
Видно,сани вдруг застряли,
По сугробам вы скакали
Со своей Снегурочкой,
С ароматной курочкой!
Славим мы с утра Христа,
Вам прийти давно пора,
Мы откроем сундучки
И достанем пятачки!
Угостим вас чаем,курочку поджарим!


Рецензии