Чары. У удовольствия!

   Я никогда не видел и никогда не чувствовал  так близко
Столько волшебства, где Ты и я.
Ты вся – очаровывающая любовь моя!
  Ты мне шепчешь:
Я у тебя в гостях, а ты – у меня,
У моего необыкновенного с тобой удовольствия,
Обними меня.


Рецензии