К нам поспешит его спасение

И далеко до тех земель,
а праздник должен состояться!
И там тепло, у нас метель,
а нам всем за руки бы взяться.

Иисус Христос родился в ночь!
Слышны божественные пения!
Сумеет смерть он превозмочь!
К нам  поспешит его спасение!


Рецензии