Путь единства!

В результате «перестройки»
Сгинули идеалисты!
Создана в стране помойка,
Появились аферисты!

Власть они осуществляют
И воруют бесконечно!
И остатки добивают
Тех, доверчив, кто – беспечных!

Для начала обобрали
Всех доверчивых, до нитки!
Им чекисты помогали,
Вместо денег дав «открытки»!

И доверчиво сказали:
Революцию не делать!
Мы, хоть вас и обобрали.
Но, так надо, что поделать?!

Революция ужасна,
Шаг назад она, при этом!
Будете ещё несчастней –
Подождите до расцвета!

Из руин мы Русь поднимем,
Но, сначала, наедимся!
И, тогда, мы кость вам кинем
И от счастья прослезимся!

А пока вы потерпите,
Вы зомбированы нами!
Просим, нам вы не грозите
Миллионными смертями!

К несчастью, аферисты ФСБ,
Без революции страну разрушили!
Необратимо подавляя вашу душу,
Рай на Руси, построили себе!

Есть способ их убрать – Народное единство!
То – путь тех стран, где нету «свинства»!
Но, видно, путь тех стран, то – не для нас,
Огонь единства в нас, давно погас!


Рецензии