Звёздам места уже не хватает

Звёздам места уже не хватает,
Их никто не срывает с небес.
Стать звездою то каждый мечтает,
Со звездой в голове или без.
В небесах не увидеть ответа,
Кто Звездой может в небо взлететь?
Если нет в тебе Истины Света,
Ты не сможешь Светить, и Гореть.1998

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии