Беседы со Смыслом

                ...И если Смысл тебя вдруг начинает доставать
                На старости, мешая умереть спокойно.
                То это что? Возмездие или  попрёк
                За то, что ты чего-то в жизни не доделал
                Или не понял?
                Смысл, а где ты раньше был,
                Что бы поднять, вот эти самые вопросы?
                Мозги-то ведь одни?  Ах, му-удрость не пришла...
                И что теперь прикажешь?  Ведь отыграть - никак!

                Ну. если так прими нас Смерть со Смыслом!
                Видать чего-то не додумали...не знали...
                Да, опыта тогда ведь не было совсем...Увы.


Рецензии
А смысл у жизни прост: не дай погибнуть ...

Татьяна Белер   01.02.2021 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.