2021
И совсем не поют –
Плачет иволга….
Поздно Солнце встает,
То во сне как бредет,
Как не долго вот…
Ну так это зима,
Что нам Богом дана (2 раза)
Все же белая…
Но а ты до сих пор, (2 раза)
Но а ты до сих пор –
Загорелая…
Эх, ну как нам дано
Провести десять дней
Словно в отпуске…
Пусть забыто вино,
И не видно давно
Наших отпрысков…
Как они там без нас –
Впрямь же первый вот раз- (2 раза)
Управляются…
Хорошо уж у них
В рифму складывать стих – (2 раза)
(Тьфу, тьфу, тьфу) – получается!
Пролетят десять дней -
На работу - скорей -
Жизнь закружится...
Еще месяц – другой -
Будет взгляд наш иной –
Там и лужицы…
Там и птицы споют,
Внуки чуть подрастут (2 раза)
Чуть подтянутся…
Двадцать первый наш век,
Двадцать первый наш год, (2 раза)
Дай бог, тянется…
Раскладка аккордов:
https://my.mail.ru/mail/sil4032/photo/sil20/25.html
Свидетельство о публикации №121010702193
"Ну так это зима,
Что нам Богом дана (2 раза)"
Хорошего дня и спасибо за визит!
Андрей Пущинский 18.01.2021 10:47 Заявить о нарушении