ОРЛОвщинаРОДНая
ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.
ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.
О Р Л О В Щ И Н А Р О Д Н А Я .
В САДАХ " ГОРИТ" БЕЗ Д Ы М А ,
И ПАДАЕТ С ЯБЛОНЬ ЛИСТВА ;
ПЕЧАЛЬ В ОРЛЕ НЕОДОЛИМА ,
ВРЫВАЕТСЯ И В ЗВУКИ, И В СЛОВА.
ТЫ , МНЕ СВЯТА,--ОРЛОВЩИНА РОДНАЯ,
МОЯ ПЕЧАЛЬ НАДЕЖДА И СТЕЗЯ;
ТЕБЕ Я ПЕСНИ ПОСВЕЩАЮ,
ПОЮ РОМАНСЫ ДЛЯ ТЕБЯ!
ПОЕТ ВО МНЕ НЕ ГОРДОСТЬ САМОМНЕНЬЯ,
А РИТМ "ДУШИ" СЛАГАЕТСЯ В РАЗМЕР;
КАК СТОН СЛАВЯНСКОГО ТОМЛЕНЬЯ,
НАДЕЖД И ЧАЯНИЙ ПОВЕРЬ.
И ПОТОМУ НЕ ГДЕ--НИБУДЬ, НЕ ГДЕ--ТО,
В ДУШЕ ОТЗВУЧЬЕ СТОН НАЙДЕТ;
ВОЛНУЕТ "ДУШУ" ОН П О Э Т А ,
РОМАНС ОРЛОВЩИНА П О Е Т !!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --
ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ,7января2021года.....
Свидетельство о публикации №121010702145
Душевно написано!!!
Красивый поэтический романс, о Родине поётся.
Его слова, так всем знакомы, кто дорожит Родной землёй!
Там на Славянских просторах, одинокая бродит гармонь......
Орловская земля - Героев Слава!!!
Романс надежд и встреч!!!
*-*-*-*-*
Валерий, Счастливого, Вам Рождества!!!
Здравия и Добра!!!
Многая лета!!!
С уважением и признательностью - Надежда из Москвы
Надежда Фомичева -57 08.01.2021 00:04 Заявить о нарушении