Я знаю

Я теперь твердо знаю одно:

Я летаю. тебе не дано.

Я мечтаю. Тебе не дано.

Значит,жить мне одной суждено.

Там, где истина в паре со злом,

Грязь с поступках, пурга за окном.

Там, где нету конца доброте,

Места не будет твоей суете.

16.11. 1985.


Рецензии