Мам-ба

Конфеты мамба я люблю.
Они так тянутся прикольно.
Я каждый день лишь их жую-
их вкусом очень я довольна.
Ещё название у них,
как мама с бабушкою вместе.
Я очень сильно их люблю.
И буду каждый день их есть я.


Рецензии