Не для меня
Крупинкой соли
Лана Криптос
.........................................
Не твоего касается лица
Мой непослушный золотистый локон,
И не твоим "люблю" заполнит сад
Летящий лунный свет за далью окон.
...............................................
Разделены начально и навек...
Нам звёзды жизни разные избрали.
Но не грустить не может человек
И не скрываю я своей печали.
Не для меня цветёт твоя весна,
Не обо мне твои ночные грёзы.
Но разве в этом есть моя вина,
Что я тебя увидел слишком поздно.
Я жизнь прожил, любовь свою любя,
И женщин возводил на пьедесталы...
Но это было всё не про тебя,
Хотя тебя ТАКОЙ мне не хватало.
Не так уже длинна моя свеча,
Но у любви ещё остались силы.
И я могу представить по ночам
Как это всё прекрасно с нами было...
Свидетельство о публикации №121010702092
В жизни есть место волшебству под звёздами - всё ещё может быть!
Берфман Юлия 07.01.2021 18:34 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.01.2021 01:16 Заявить о нарушении
Берфман Юлия 08.01.2021 11:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.01.2021 13:33 Заявить о нарушении