Настроение
испортить всё настроение..
А другой поднять его с самого дна..
Какие разные мы люди
И нет похожих на Земле..
Одни-мечтают верят в чудо!
Другие-просто,лишь живут..
Одни-способны за минуту,
Испортить настроенье всё..
Другие-так дадут поверить,
Что ты поверишь,встав со дна!
Какие разные мы люди,
Живём,рождаемся,уходим..
И на Земле живём не радостно,
Всё от кого-то счастья ждём..
А ждать не надо и надеяться,
Ведь,счастье в нас живёт-внутри!
Не надо портить настроение,
Со дна-его ты подними!
Свидетельство о публикации №121010702081