Мир открылся чудной новизной
Так заложено и мысль стара,
Но увидел солнце на восходе
И кольнуло: "Я нашёл! Ура!"
Я узнал тот хмель души желанный
И услышал нежный звук струны,
Проходил, а миг вдруг долгожданный,
Зазвучал мне в сердце из весны...
Чувство страстью наполнялось быстро,
Радугой волнующей мечты,
Охватило образом и смыслом,
У подножья высшей красоты...
Застучало сердце вдохновеньем,
Заплясало небо синевой
И Божественным одним мгновеньем,
Мир открылся чудной новизной...
Свидетельство о публикации №121010702070
Людмила Иконникова 07.01.2024 02:37 Заявить о нарушении