Благодарность Ангелу- Хранителю
Мой дом и детей от несчастий.
Летает над нами могучим орлом
Загонит в дома наши счастье.
Хоть долог и труден ко мне его путь
Зову если трудно ,коль надо.
Летит он ко мне,он не может свернуть
Он нечисти станет преградой.
Мой Ангел-Хранитель ,мой Бог и наставник,
Мой первый помощник и друг.
Устроит хороший и добрый мне праздник
Он весь убирает недуг.
Мой Ангел-Хранитель опора ,надежда,
Защита пред Высшим Судом
Шагает со мной рядом с самого детства
Он дан мне Иисусом Христом.
Свидетельство о публикации №121010702062