Брожу совсем один 2017

Брожу совсем один,
как в сумрачном лесу,
зажат средь льдин,
как бриг,
и нет в душе надежды,
и самого  себя
я не спасу,
уже не буду
радостным, как прежде,
мне говорят опять,
что чушь несу,
смеются злобно
надо мной невежды,
но мне плевать
на их безбожный суд,
срываю прочь
сомненья, как одежды,
зачем я вышел в ночь,
зря ль рифмы здесь пасу,
а может для меня
рассвет ещё забрезжит? 


Рецензии