Эпоха перемен

Эпоха перемен,запомним её глас,
Несёт с собой надежду на лучшее для нас.
Как долго народ ждал,
На жизнь свою роптал,
Но,к счастью,неожиданно приблизился аврал.
Спасибо,что пришел,
Мы рады тебя встретить
И на твою любезность
Трудом своим ответить.
Пусть нелегка задача,но нельзя иначе.

                7.01 2021г.               


Рецензии