Всегда есть шанс

   ***
Избавьтесь от иллюзии, что всё
Зависит в Жизни только лишь от нас,
Путь восхождения, прочерченный Огнём,
Смирения потребует не раз
Гораздо большего явить, чем представляем,
Не путайте смирение с покорностью,
Ведь, мудрость первому основой, мощь дерзания,
Второе зиждется на страхе, коий полностью
Со временем и Души, и Сердца
Заполнит, через край плеская,
Забыть заставив, что Всего Творца
Подобием мы созданы, являясь
Такими же творцами, как и Он,
Творящими во благо человечества,
Любовь для нас превыше всех Закон,
За действа, помыслы ответственны пред Вечностью
И потому нам ‘должно осознать,
Не всё зависит в Жизни лишь от нас,
Но властны над судьбой и созидать
Её прекрасною у нас всегда есть шанс!
   ***


Рецензии