Есть люди похожие больше на ветер

Есть люди похожие больше на ветер,
На тучи и дождь, снежный шквал или град. –
Ваш образ небесный я вижу в расцвете,
Как видят весною сиреневый сад.

Душою открытой чисты и красивы,
И чутки, отзывчивы в слове ко мне,
Рождаете Вы вдохновенья мотивы
Душевных стихов на лиричной волне.

И в песне мне видится образ Ваш нежный,
И в прозе – безмерно собой хороши.
И ясный Ваш взгляд, и живой, и мятежный,
Как свет для любой утомлённой души!


Рецензии
Адресат будет рада, получить сие послание!))) С Рождеством!

Михаил Дэвэ   07.01.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за высокую оценку!

Иван Кунцевич   07.01.2021 20:52   Заявить о нарушении