А снежок так нежно 27 января 2019
Укутывает как детку свою,
Всю девственность природы
Уберегая её от суровых морозов
И теплится природа
Под под покровом белым
Ожидая ранней весны
Смотришь и видишь
Как же прекрасны
Наряды белой зимы
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №121010700192
Спасибо за отклик на моё стихотворение.
Георгий Косаревский 07.01.2021 16:14 Заявить о нарушении